Солнце на двоих
Вдруг Солнце стало на двоих...
Разве такое, вдруг, возможно?
Ведь Свет Един для всех, понять не сложно,
Что всё - есть Солнце, как единый стих...
Но всё же здесь, лишь в этом маленьком оконце -
Здесь все - не я, здесь все - не ты,
У каждого свой путь, свои мечты...
Здесь стало на двоих, вдруг, Солнце!...
(неизменно с Образом, что рядом...)
(...гром гремит, дождь! я на улицу...)))))))
Свидетельство о публикации №112051506116