Последнее слово к

По ходу дела, я снова проиграла…
Мои мечты с надеждами – стекло,
Которое я долго разбивала,
И, наконец, разбилось в прах оно.

Ты знаешь, не хвались своей победой.
Наверно, Бог не зря меня простил.
Он путь мне указал, наверно, верный
И сердце в небо, наконец-то, отпустил.

С тобою мы сейчас почти на равных:
Я, может, побежденная чуть-чуть,
И в нашем споре нет теперь уж главных.
 Да что уж говорить? Не в этом суть.

Ты знаешь, надо мной гремели грозы,
Лил страшный дождь, и ветер громко выл;
Меня почти убили те морозы,
Которыми меня ты наградил.

Но я стерпела. И мне за все страданья
Судьба вдруг подарила теплоту…
Она меня укрыла одеялом,
Которое с другим сейчас делю.

А жизнь мне подарила лучик света.
Теперь я счастлива. А знаешь почему?
Тебя со мною просто рядом нету.
За это Бога я благодарю.

Тебе я многое позволила в то время.
Моя ошибка, милый, - это ты.
Моя огромная любовь к тебе – смятенье…
Кружил ты голову мою до слепоты.

Теперь с тобой навеки я прощаюсь,
Прощаюсь, ничего не говоря…
Я позабыть твою фамилию пытаюсь
И имя с памяти твое стереть стараюсь.
Должно быть так…хоть было все – не зря…


Рецензии