Звёздочка

С неба звёздочка мне светит,
Говоря о всём на свете.
В небе звёздочка сияет,
Путь далёкий освещает.

Эта звёздочка с небес,
Словно сказка из чудес!
Светит,меркнет,исчезает,
Всё на свете освещает!

И деревья, и пригорки,
И поляны,речки,горки...
И леса,и деревеньки,
И на лестнице ступеньки.

Всё осветит золотая
С неба звёздочка ночная.


Рецензии
Так мило!!

Саша Весенний   15.05.2012 19:26     Заявить о нарушении
спасибо)это я в детстве написала)

Алёна Кондрашова   15.05.2012 20:11   Заявить о нарушении