Просьба

Не подходи ко мне - я больше не могу,
Не появляйся больше на моем пути,
И не звони - тебя не позову,
Исчезни, умоляю, отпусти.

Там где было сердце-пустота,
Зависимость моя к тебе почти забыта,
Ты просто проверял меня?
Ну что ж, я для тебя теперь закрыта.

Новый город я придумаю себе,
Назову его городом N,
В нем не будет места тебе,
Как будто бы и не было проблем.

И только ночью, подушку крепко сжимая,
Я, сдерживая слезы, прошепчу:
''Я сильная, я другая,
Но почему я до сих пор тебя люблю?''


Октябрь 2011


Рецензии