17-59

Мы живём по-отдельности
Не обмениваясь даже взглядами,
Да родная (милая,чужая),тебе этого давно не надо,
Не нужно,растоптаная недолюбовная дружба,
Живи там себе припеваючи,экзамены,прогулки,выпивка
Это так просто,рифмы блуждающие,
Твоя новая заколка (наколка,татушка),траянглы
Давно не в моде,в моде одна подушка,
На двоих,ага,ага,для Софии есть место,
Согреет коготками,это верное средство,
От меня тебе в наследство,три зайца,какие-то строки
Где нам пора встречаться,расставаться,
Встретимся на бульваре,после двенадцати
Ночи?,а кто его знает,будет время
Настанет,проверим,если ты мне ещё доверяешь (веришь),
А потом он увидит,закричит,затопает,да мне
По-фиг,кто он мне,пусть катится к чертям
Пропадает пропадом,я не мальчик давно
Я мог бы увезти,похитить,закружить голову,себе
Тобой,но я не твой герой,так серая масса событий.
Сумку пора собрать,подскажи,что мне в неё брать?
Два томика Ремарка,читать вслух,если тебе не жалко.
Если ты захочешь послушать,
Нет молчу,это мои пальцы,на клаве,разрывают мне душу.


Рецензии