без рифмы Черный стих...

мы теряем рассветы в тени,
мы теряем все то, чего уже никогда не найти.
я жду лишь протянутой нежной руки.
а ты лупишь меня сапогом по деталям щеки...
Я в крови, одинокий серый закат.
Я не рад, что ты рядом, ничему уж не рад.
Ты ударишь, уйдешь, обозлишься и в кровь
разобьешь себе руки о тень костров...
Остовами жалкими в сердце печаль,
одинокая , падкая до утех.
Я падаль, потерявшая лица
в кровавой траве.
Я никто , одиночка...
в казенном сне...


Рецензии