Чудная
зачем - то учила японский .
Но от глаз её ,
настежь распахнутых ,
щурилось солнце .
Знаю , — в этом нет никакой связи ,
т . е . вышеперечисленного и солнца .
Есть одно : извинительная зависть
язвительного стихотворца .
А ещё она петь любила , как многие ,
не имея голоса ,
когда свои километровые ноги
прикармливала по утрам кроссами .
И всё равно :
она не была и не есть для него — чУдная ,
в основном потому , что , поучая , всей тяжестью на ушах висла . . .
А , что снилась она ему каждую ночь , — " зануда " ,
так это от него уже не зависело . . .
Свидетельство о публикации №112051505999
настежь распахнутых ,
щурилось солнце" - как же это красиво.
Елена Юрьевна Чеботарева 15.10.2024 13:25 Заявить о нарушении