В малахитовой шкатулке

В малахитовой шкатулке
Любовь спрятана  к тебе,
Словно в тихом переулке
Поцелуи на тропе.

В бриллиантовых подвесках,
В танцах бьётся  под  луной,
В изумрудном звёздном  блеске,
И плывёт в ночи волной.

Нет желаннее  на  свете,
Чем сгорать в любви к тебе,
Этим милым поздним  летом,
На желтеющем ковре.

Ах, любовь - шальная юность,
Что ты сделала тогда?
Я хочу, чтоб ты вернулась
К нам  звездою навсегда!


Рецензии