ЛИРЫ

       
Под окном твоей квартиры
Вновь пою с любовью лиры,
Чтоб открыла мне ты свою дверь.

Не горит свеча в окошке,
Дай надежды хоть немножко,
На душе так горько мне, поверь.

Что ж  мне делать в этот вечер,
Счастья миг так скоротечен,
За мосточком ждёт нас ручеёк.

Ну, открой, открой окошко,
Дай надежды хоть немножко,
Жду тебя мой милый мотылёк.

Глянь, рассвет уж наступает,
Звёзды в небе молча тают,
А любовь ждёт тихо под окном.

Пальцы трепетно по струнам
Музы шлют подруге юной,
В них бокалы с ласковым вином.


Рецензии