Метро. Народ. Я одинока...
В толпе людей и лиц, и глаз,
За что судьба ко мне жестока?
Ну, что я сделала сейчас?
Я лишь душой любила сильно,
И к сердцу ключик отдала,
Но не держала чувств насильно,
Дарила ласку, как могла.
Я нежность просто отдавала,
Дышала воздухом одним,
Неверием не обижала,
Пока не повстречалась с ним.
И даже после всех ударов,
Руки своей не отняла,
"Поверила"-тебе сказала,
И все забыла как смогла.
Как жаль, что снова все случилось,
Тебе видней, ведь жизнь твоя,
Наверно больше я не снилась,
Раз отказался от меня.
Иду в метро, а строки пляшут,
И лезут в голову мою,
А кто прочтет, наверно скажут,
Что от любви своей сгорю.
Но нет, любви скажу "спасибо",
Ее тепло меня хранит,
Хотя конечно и обидно,
Что сердце скоро замолчит.
Свидетельство о публикации №112051505962