Холмы
Я приехал в родные края,
К милым сердцу, заросшим холмам.
Здесь горячая кровь закипала моя,
Исполняя гимн буйным годам.
Припев:
Холмы, холмы, холмы,
Юность большая, крылатая.
Холмы, холмы, холмы,
Взлетела любовью объятая.
Холмы, холмы, холмы,
Тайны храните все свято вы,
Холмы, холмы, холмы,
Любуясь цветами примятыми.
Каждый холм для меня как судьба,
В нём хранится частица души,
Боль, сомнения, горечь, борьба -
Словно жизнь в непролазной глуши.
Припев:
Здесь выросла бурно сирень,
А рядом рябины с берёзами.
Скрывала любимых их тень
Под яркими, яркими звёздами.
Припев:
Свидетельство о публикации №112051505929