КТО ТЫ...
ГДЕ ТЫ?...В ДРУГИХ МИРАХ...
СЧАСТЬЯ ЛИСТОК БУМАЖНЫЙ,
РВЁТСЯ В ЧУЖИХ РУКАХ.
ЛЮБИШЬ?...НЕ НАУЧИЛСЯ.
ИЩЕШЬ?...НЕ ЗНАЮ САМ.
КАЖЕТСЯ,ЗАБЛУДИЛСЯ...
ГЛУПЫМ ПОВЕРИВ СНАМ.
ПОМНИШЬ?...ЗАБЫТЬ СТАРАЮСЬ.
ЧУВСТВУЕШЬ?...ТОЛЬКО СТРАХ.
ПРОСТО УЙТИ ПЫТАЮСЬ,
ДАЛЬШЕ,ЧЕМ СМОГ В МЕЧТАХ...
Свидетельство о публикации №112051505924