ПЫЛЬ...

МЫ-НАИВНЫ И ГЛУПЫ,
И НЕ УЧИМСЯ С ГОДАМИ.
НАШИ ЧУВСТВА И МЕЧТЫ,
ПЫЛЬ ПОД ЧЬИМИ-ТО НОГАМИ...

ИЩЕМ ПРАВДУ И ЛЮБОВЬ,
И ПРИ ЭТОМ ЛЖЁМ ДРУГ ДРУГУ.
ОШИБАЯСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ВЕЧНО ДВИЖЕМСЯ ПО КРУГУ.

МИРОМ ПРАВИТ БОЛЬ И СТРАХ,
БУДУЩЕЕ БЕСПРОСВЕТНО.
БОГА НЕТ НА НЕБЕСАХ,
И МОЛИТВЫ БЕЗОТВЕТНЫ...


Рецензии