Назад...
ТИШИНА ЛОЖИТСЯ В РУКИ.
ДЛЯ ПЕЧАЛИ СТО ПРИЧИН,
ПЛЮС ОБЫЧНЫЙ СТРАХ РАЗЛУКИ.
КАЖДЫЙ ИЩЕТ СВОЙ ОТВЕТ,
СРЕДИ ВЕЧНЫХ ОТКРОВЕНИЙ.
ДЛЯ КОГО-ТО-ЭТО СВЕТ,
А КОМУ-ТО ТЕНЬ СОМНЕНИЙ...
ЗВЁЗДЫ БОЛЬШЕ НЕ ГОРЯТ,
КРУГ БЕССМЫСЛЕННЫХ ЯВЛЕНИЙ.
ВОЗВРАЩАЮСЬ Я НАЗАД...
В МИР ЗАПУТАННЫХ ВИДЕНИЙ.
Свидетельство о публикации №112051505908