5 утра. Какие они, чувства?

*для Алины,если позволите.
***
Я разрушал ваш маленький мирок,
В него вторгаясь ночью ураганом,
Простить себя за это я не смог,
Я виноват,любовь непостоянна.

Так грустно видеть,день за днём вы врозь
"Слегка соприкоснувшись рукавами",обмениваясь взглядом
Уходила прочь,
Читайте выше,как любовь непостоянна.

Ты возвращалась ночью,(вся такая растрёпанная,глаза опухшие,руки разбитые,как щенок скулит
у которого лапы перебиты)
Бросалась на грудь,на плечи,шептала слова,горькие речи,
А потом убегала,унося с собой запахи лаванды,дневники,мысли,
Помните выше?
Любовь непостоянна.

Но не будет такого больше,
Может быть просто я не увижу,ночью,ты в Тимбукту или в предместьях Парижа,
А она всё так же в Уфе,пылью июльской дышит.
Закрывая окно,от ветра спасая,себя,хомяков
Лишь с ними играя,вспоминая как любовь непостоянна (вот же привязалась фраза)
Не смыкая глаз,и раз за разом,
Просматривает входящие,но там пусто,всё не очень настоящее.

Зачем я пишу,а вы читаете,это крики,утопающего,а не стиши
Это я сижу в такой глуши,по сравнению с которой ваши сады,
Час пик в районе Москвы-реки,
Это сложно объяснять,да и вряд ли нужно,ваша разорваная чужими руками дружба.
Мне не помочь увы,любовь непостоянна,а если вы столкнётесь
На перекрёстках мира,ваша жизнь,линия,пунктиром...
Закончится.


Рецензии