Дикая морошка
В твой облик, расцветающей весной.
Надеяться на встречу ну могу ли я,
Под звёздным небосводом вновь с тобой.
Припев:
Любовь, поверь, как дикая морошка,
Под кромкой льда, сердечная живёт.
В спелом виде - сладкая немножко.
Перезреет – горечью зовёт.
Распрощались в сладком поцелуе.
Север тебя полюсом позвал.
Письмо своё по южному маршруту,
Длинною в целый год тебе писал.
Припев:
Здесь, в жару, я с северным сиянием
Не могу расстаться ни на час.
Лучше жить в арктических терзаниях,
Не сводить с любимой своей глаз!
Свидетельство о публикации №112051505901