Так начертано...

СЧАСТЬЯ НЕТ.НАДЕЖДЫ ТОЖЕ...
В БУДУЩЕМ СПЛОШНОЙ ТУМАН.
ДНИ,КАК БЛИЗНЕЦЫ ПОХОЖИ,
ВРЕМЕНИ СЛЕПОЙ ОБМАН.

ИЗБАВЛЕНИЕМ ОТ БОЛИ,
СТАЛИ ПРИЗРАЧНЫЕ СНЫ,
ЛОЖЬ ОБРЫВОЧНЫХ ИСТОРИЙ,
БЕСПОЛЕЗНАЯ...УВЫ.

ВСЁ СТАНОВИТСЯ НЕ ВАЖНЫМ,
ЕСЛИ ВЕРЫ НЕ НАШЁЛ...
БЫЛ ТЫ ЧЕСТНЫМ И ОТВАЖНЫМ,
ТОЛЬКО ПОЕЗД ТВОЙ УШЁЛ.

И ТЕПЕРЬ ДУША ТОМИТСЯ,
В КЛЕТКЕ ЖИЗНИ РОКОВОЙ.
РАДУЖНЫМ МЕЧТАМ НЕ СБЫТЬСЯ...
ТАК НАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ.


Рецензии