Война миров

Война миров.Как это сложно.
Летит оружье осторожно.
Мрут люди,черти торжествуют.
А как сожгут всё,то пируют.

И тут кровавая резня.
Уйдут они.Уйду и я.
Мы будем до конца сражаться.
Петь песни,лгать,но не сдаваться!

Как сгинет мир мы не увидим.
Мы сгинем раньше,мы умрём.
Но и друг друга не обидим.
Тем,что всё время злом живём.


Рецензии
нет то не мистика была , а наше время и страна ))

Саша Весенний   15.05.2012 19:29     Заявить о нарушении
действительно)

Алёна Кондрашова   15.05.2012 20:10   Заявить о нарушении