Встреча с юностью!

Жаль, на сердце в этот вечер моём холодно,
А в душе немного горько невпопад.
Но с любовью жить поверь, поверь неголодно.
Лишь с мечтою о тебе я жить с ней рад.

Провожать рассветы утром тихим ранние,
Пусть в душе живёт бушующая страсть,
Будет юность наша гордая и странная,
 С зорькой ранней, укрощая свою  страсть.

Я спою тебе красивую, спокойную
Нашу песенку от имени звезды.
Песню юности твоей, простую сольную,
И построю с ней  счастливые мечты.


Рецензии