От себя не убежишь

– От себя не убежишь!
Так ты мне сказал.
На перроне пусто, тишь.
Спит ночной вокзал.

Рельсы вздрогнут –
Поезд мчится,
Я тревожно напрягусь:
– Может, в этот раз случится –
От себя я оторвусь?


Рецензии