За окном

 За окном раскинула волосы зима,
 На окошке  в комнате буйствует трава.
 Рачесал автобус-то волосы красе.
 Муха доедает свой завтрак на траве.

 В жизни так бывает:то ярко,
                то темно.
 Кто-то развлекается,
                а...
                кто-то спит давно.
 Вот солнышко пригреет,
                и растает снег.
 Никто не остановит
                стрелок жизни бег.               
               
                2006г.


Рецензии