Не хошь

Шёл Емеля, за водой
Да, немного, под балдой
Валенки дырявые
Чубчик кучерявенький

Сунул в прорубь
Два ведра
Щуки нету
Ни хрена

Стащил волк, надысь,"вооще"
Когда хвост совал,в "парше"
Кот Баюн,про-то, поведал
Дескать, вместе с ним, обедал

А, ещё, буровил он
Что костей, в ней, миллион
Серый подавился
Очень осердился

Что долго успокаивал
Когда кость нашаривал
Хорошо,он, сытый был
В миг, меня бы,заглотил

Что принцесса "шкандыбала"
Да, Емелю, всё "шукала"
И король со стражей,бегал
Да, грозил отрубить "репу"

Сказка-то, кончается
Всё,в щуку, упирается

А,Емеля, думал вот
В печь,бензинчику, зальёт
Да, как барин, ёшкин кот
За вязанкой дров, в лесхоз

А, вот кукиша, не хошь
Сказки всё,ядрёна вошь!

 


Рецензии