Девятое мая
Изумруд майской листвы,
Майской травы
И синь майского неба
Зарождают нежность в груди,
Надежду любви
И высокого, сильного хлеба
Припев: Покуда вертится Земля,
Покуда мы с тобою живы.
Пусть память вечного огня
Взмывает клином журавлиным.
Вспомним павших в бою
За землю свою
И свободу дома родного.
Стайки белых голов,
Кителя орденов
И шеренги племя младого
Припев: Покуда вертится Земля,
Покуда мы с тобою живы.
Пусть память вечного огня
Взмывает клином журавлиным.
Изумруд майской травы,
Майской листвы
И синь майского неба.
Сто грамм фронтовых,
Девять грамм боевых
И кусок черного хлеба
Припев: Покуда вертится Земля,
Покуда мы с тобою живы.
Пусть память вечного огня
Взмывает клином журавлиным.
05.05.2004.
Свидетельство о публикации №112051505861