Цветы для души

Ветер осенний, давно  не весенний,
Холодом жгучим просит любви.
Ветер осенний без промедлений
Укутал   листвою  все грёзы  мои.

С ласкою, нежно, с улыбкой, с любовью,
Голос твой  шепчет: «Постой, не спеши.
Пусть ветер весенний  после зимовья,
Разбудит под снегом цветы для души».

В зимних морозах в замёрзшие окна
Считаю по звёздам холодные дни.
Тихо оттаят рисунки на стёклах,
Засветят надежды счастливой огни.
 


Рецензии