Звёздный час

Первому каналу центрального
 телевидения посвящаю…

Звёздный час наступает,
Я волнуюсь чуть-чуть.
В зале все понимают:
Не простой к славе  путь.
Припев:
Пролетают минуты
Для Олега, Анюты.
Пролетают минуты,
Пусть фанфары звучат.
Пролетают минуты
Для седых и  малюток.
Пролетают минуты
Славы  жизни моей.

Всплеск оваций мне дорог,
В них надежда крепка.
С песней нежной в  подарок,
Я на сцене пока.
Припев:
Зал мерцает огнями,
Зритель с места встаёт.
Я вхожу вместе с вами,
В свой стремительный взлёт.
Припев:
И жюри беспристрастно,
Зажав нервы в кулак,
Ставит мне не напрасно,
Вместе с залом, пятак.


Рецензии