Хрустальный башмачок
Нёс любовь мне в звёздный вечер.
Изумрудный каблучок
Расписал по нотам встречу.
Припев:
Для танцующих вдвоём
В звёздном небе места мало,
Со звездою мы споём
Про любовь, что из кристалла.
В душе музыка играет,
Как весенняя капель.
Жаль, что Мир не понимает,
Что любовь, как карусель.
Припев:
Вновь один я в этот вечер,
В руках милый каблучок.
Вот дождусь ли снова встречи
С той, что носит башмачок?
Свидетельство о публикации №112051505820