Без тебя
от любви лишь сердце рвётся, не собрать его частей
оставляя убиваешь, даёшь гибнуть на корню
не совсем ты понимаешь? чтож тебя я не виню
от любви я высыхаю ты нужна мне как вода
ты не рядом понимаешь, для меня это беда!
а не просто неприятность. ухожу я по делам
но собраться нету силы, в голове опять бедлам
я прошу не отдаляйся, я люблю тебя и рана
зарубцуется, то значит, будет поздно или рано
что душа наденет панцирь снять уже наврядли сможет
всю любовь внутри закроет вот меня ведь что тревожит....
Свидетельство о публикации №112051505812