Только о любви!

В душе холодом повеяло моей,
Будто ты сейчас  за тысячи морей.
Я боюсь себе представить -  навсегда?
А любовь, куда же дену я  тогда.


Будут рвать зимой ковыль ветра,
Будет берег размывать вода.
Ты в душе моей всегда родной,
В моём сердце ты один со мной.


Если нет в садах весной цветов,
Вместо них себя отдать готов.
Вместо песен птиц  тогда - мои
Обласкают сны прекрасные твои.


Пусть в горах ручей симфонией звенит,
Тайной лес к себе по-прежнему манит.
Всю  любовь мою к тебе передадут
Лаской, нежностью в душе всё сберегут!


Рецензии