ключи от познанья

мы держали в руках ключи от познанья,
но теряли весь смысл ими открыть.
не понять нам всю суть богов мирозданья,
но есть смысл каноны законов забыть.

но а были законы у бога при стройке?
или просто он взял и слепил все вокруг.
а возможно помог ему дьявол в настройке,
чтобы было побольше безмозглости слуг.

не понять что повыше и что от нас дальше,
все баланс в этом мире и даже террор.
повторяется в мире все что было раньше,
но а кажется людям что все это вздор.


Рецензии