Неужели любовь не вернётся

  Неужели любовь не вернётся
 
  Неужели любовь не вернётся?
  Но она никуда не ушла
  Утром вместе cо звоном проснётся,
  Под Церковные колокола
  Распахнёт настежь окна и двери
  И заполнит собою обитель,
  Вот тогда ты возможно поверишь,
  Что с тобою твой ангел-хранитель.
  Над тобою расправит он крылья,
  Покрывалом укроет, в надежде,
  Что спасает тебя от бессилья,
  Всё вернётся и будет, как прежде.
  Будешь ты и женой и подругой,
  И любимой, пленительно нежной,
  И всему тому станут порукой,
  Ваше чувство любви безмятежной.
  Не терзайте его, вы, невольно,
  Ведь оно никуда не ушло
  Берегите, чтоб не было больно,
  Всем невзгодам и бедам назло.               


Рецензии