У пенёчка
Два кусточка – как же быть?
Только милый обогреет,
Без него – ну, как мне жить?
По тропиночке - в овражек,
К ручеёчку – под сирень,
В этот вечер милый скажет,
Его слово, ох, кремень.
- Этой осенью я сватов
Засылаю к тебе в дом,
Буду мужем в нашей хате
Пред иконой и крестом!
******
Свидетельство о публикации №112051505773