Фантазия

 <b>Sabaka</b>,
>Чечако , Господь, не дает!

    ФАНТАЗИЯ

Езжу Я в Кожевенное за яблочками,
Замечательное место, Богородск,
Осенью Я доберусь до Выксы,
Дай-ка мне, Sabaka, адресок,
Там мы выпьем, оба вспомним Бога,
Ты споешь мне песенки немного......


Рецензии