Нечто шепчет

Я чувствую это внутри.
Нечто,сидит и шепчет мне
Что-то о прошлом,о том что было давно,
А я уже и забыл.
Отбросил все прежнее,стал черствее.
Я уже окунулся в этот омут взрослой жизни,
В мир,где улыбки-это притворство.
Радость - деньги, а любовь - яд.
Просыпаясь, я мечтаю снова заснуть.
Рожденный мертвым,
Марионеткой в чужом театре,
Мои мысли - нитки в руках кукловода.
А поступки пусты, как и мечты.
Меня швырнули в стену и разбили,
И я увидел,что я не один,
Вокруг такие же рассыпавшиеся,
На куски добрые фигурки.
У каждого своя роль,
И все мы играем в этом театре,
Вот только не знаем, когда конец.
Когда нас выбросят, разобьют, освободят...


Рецензии