Ах, анюта!
Словно бабочка в цветах.
И срывала на лету
Розы алые в мечтах!
Припев:
Ах, Анюта, ах, Анюта,
В голубых глазах мечта.
Дождалась своей минуты,
Ты прекрасна, как весна!
Нежность юная пришла,
Разыгралась в сердце кровь.
Счастье ты в цветах нашла,
В них же первую любовь.
Припев:
Невозможно без конца
Под луною встречи ждать,
Чтоб у милого крыльца
Своё счастье вновь обнять.
Припев:
Свидетельство о публикации №112051505758