Мысли спутаны, словно волосы

Мысли спутаны, словно волосы,
Разобрать бы на волоски,
Разрывают душу на полосы,
Толи радости, толь тоски.
Притулиться бы мне, как раньше,
У единственной на груди,
Рассказать ей, без всякой фальши,
Про то, что сейчас бередит.
Разгребла бы мою лохматость,
Накрутила б на бигуди,
Но кудрявая эта радость
Не маячит мне впереди.
Проще гриву свою льняную,
Раз уж час сомнений настал,
Я под струю ледяную,
А там или пан иль пропал.


Рецензии