У опушки за деревней
Песни девушки поют,
Как в семье, не очень древней,
Дочку замуж выдают!
Я закрыла все окошки,
Чтоб не слышать ничего.
Руки тянутся к сапожкам:
Повидать бы своего.
Ничего не понимаю,
Всё огнем горит в груди.
Ох, как мало его знаю,
Сердце просит: выходи!
На опушке, за деревней,
Песни девушки поют.
Смотрим с милым на деревья,
А деньки идут, идут!
Свидетельство о публикации №112051505745