Золотая медаль

Я вдоль берега тихо брожу
По тропинке, слегка запинаясь.
И зову тебя, словно в бреду,
Своим сердцем с тобой соглашаясь.
Припев:
Но вот душу никак не пойму,
Всё зовет и зовёт меня в даль.
Только верю  в одно, что найду
Для тебя золотую медаль.

Тихо солнечный луч разбудил
Перевал от заботы ночной.
С нетерпеньем рассвета я ждал
Вместе с робкой прибрежной волной.
Припев:
На пути то завалы, пороги,
То проказы весенней  тайги.
Только сердце стучит чуть в тревоге
Да скрипят по росе сапоги.
Припев:
Чистый воздух, ночная прохлада,
Перекличка проснувшихся птиц.
Что же больше для радости надо
Для нечитаных в жизни страниц!
Припев:


Рецензии