Идиллия

367.Берёзки высокие, тонкие
Ветвями тянутся выше и выше,
Детей голоса слышишь звонкие,
Бегают друг за другом как мыши…

За ними мамы следят, наблюдают,
Не дай Бог – упадёт мой ребёнок!
А малыш самозабвенно играет,
Давно вышел он из пелёнок.

Благодать да и просто идиллия,
Когда дети играют беспечно,
Было бы всего изобилие,
То и счастье  длилось бы вечно!
15.05.2012


Рецензии