Гармонична и чиста дикая природа в своем обличии

Гармонична и чиста дикая природа в своем обличии.
Гляди, как девственны поля,
И так хрупка ее душа в своем величии.
А как под ветром с выдохом травы тянут ноту «ля»…
Неописуема мила.
Изумрудами полна листва под солнца пламенным лучом.
И древа вьются ввысь, врезаясь в чугунные (так они тверды) немые скалы,
Разливаясь по просторам звуком ом…
Очарованным невольно становишься глупцом
Стоять, так упиваясь красотой нечеловеческой, божественной.
Пугающая даль своей роскошностью полей притягивает взглядом.
Нагая наглость – услада ей, природе необузданной.
Холмы ее, как лини бедра или груди Марии девственной.
Изгибы, вырезы воображенье трогают до дна.
И у божеств глаза слезятся от красоты естественной.
Глушь, безмолвие и тишь и тех полей изъянами полна.
Там, на опушке, под деревом богатым, паренек
В хмелю и брани грубой с оскалкою звериной
Насилует девчонку в платье голубом и бархатом расшитым
Под тенью многовекового дуба.
Одежду разорвав от вожделения, слюною брызжет, задыхаясь.
Кричит она, рвет пасть и надрывается до изнеможения. 
Глаза закатывает он, всем этим наслаждаясь.
Насилует, впивается руками жадными в изнеженную плоть, и устает.
И снова продолжает.
Рвет волосы на ней в порывах и тут же их ласкает.
Кровь девственна мешается и сальный пот.
И тот грехоподобный сок сгущается в один поток.
В лазурный, небо отражающий ручей,
Еле заметный, на зеленом полотне стежок.
Оттеняем тяжелой дуба шелестящей кручей.
Он вьется средь травы, как змей, как гад ползучий.


Рецензии