Мы

Льется память движением крови,
Сердце ходит по кругу любви.
Мы так мало с тобою знакомы,
Мы давно почему-то свои.

Снится берег волнами лиловый,
Страсть срывает с огня простыни.
Мы так долго с тобою знакомы,
Мы с тобой почему-то одни.

Бьется путь удивлением новый,
Руки сводят желанием дни,
Один шаг до любви - самый сложный,
Нашу память обнять для мечты.


Рецензии