От тебя я сошла с ума...
Тонким шёпотом,
Скрытым от света,
Я жестоко люблю тебя.
Я сгораю от жаркого лета.
Я хочу с тобою смешаться
И в сегодняшнем дне расствориться,
Не могу от тебя оторваться,
И ночами спокойно не спится...
Мне не терпится сделать с тобою
То,что все называют любовью.
Что глаза заставит светиться.
Не могу я тобой насладиться.
Твоё каждое прикосновение
Меня сводит ужасно с ума,
Дарит счастья большого мгновение,
И мне кажется,люблю я тебя.
И всё крепче,и крепче,и крепче
Чувства мои с каждым днём.
Я несу ахинею,глупею
На глазах твоих день за днём.
И от вновь обретённого счастья
Дико кружится моя голова.
Лишь с тобою хочу я остаться.
Лишь с тобою быть хочу я.
Свидетельство о публикации №112051505698