Если вдруг беда случится...

Если вдруг беда случится,
Кто тебе поможет вдруг?
Ну, конечно, самый верный
И надёжный самый друг!

Хорошо иметь друзей,
С ними в жизни — веселей!
Дети, есть у вас друзья?
В жизни без друзей — нельзя!..



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии