Ремарк. Фонтаны. Брызги
Закрыть страницу книги жизни
Ремарк поставленный на полку,
В чужих руках он чернокнижник.
Но летом,чтение забросишь,
Зачем оно,когда вся в детстве,
Фонтаны,минимум одежды
И есть плечо чтоб опереться.
Свидетельство о публикации №112051505686