Ведьмы. Николай Амелькин

       Ведьмы.
В небо всегда летели проклятия
Оно всё стерпит, оно с понятием
В мире под звёздами всё решают
Пьяные бабы на мётлах летают

Рыжие ведьмы, где ваши ступы?
Заточены остро, начищены зубы
Пьяные бабы в небе летают
По этой причине собаки лают

Вам бы заняться делами другими
Вам бы решать проблемы иные
Коли Вас любят, надобно спать
Нечего блин, на мётлах летать!


Рецензии