Ты Европа предала Юлю как Жанну

Ты Европа предала Юлю как Жанну.
Чтобы потом сказать Украина сама виновата.
Европа для вас таких поганностью великих маловата.
Грецию страну колыбель всей европейской культуры до нищеты опустили.
Чтобы с бедных овечек стричь жирную шерсть.
Греков как детей вы надурили.
Также вы надурли грузин.
Турция для вас ислама-собака.
исламитский козел за кем бы мусульманские страны шли.
Вамтурки нужны как солджаты для брани.
Чтобы вместо вас под пули мусульман турки шли.
Если бы при Юшенко Украину взяли в европу.
Ка взяли Польшу,Литву.
нет вы будете по0-садистки всех кто хочет в европу мучить.
Вам нужна лишь нажива.
И все ваши свободы вранье.
Как нацисты вы цыган выселяли.
Вам нужны для грязной работы рабы.
На панель вы всех славян опустили.
Для русской культуры вы шьете гробы.


Рецензии