Блюдце
и лет, что под водою скрыто дно,
глаза хотят найти тебя вблизи
и время в этом с ними заодно
густеет кровь, и в маках вечен май,
грубеет воздух - выше голоса...
у блюдца моего отколот край,
и трещины темнеет полоса
слегка потерта роспись, но растут
бордовые цветы в густых мазках,
чтоб май продлив на несколько минут,
не верить в смерть любви и мотылька
Свидетельство о публикации №112051505619
простите за сдерженность...
Вечное Сияние Чистого Разума 04.07.2012 23:04 Заявить о нарушении