Но было всё равно красиво

Конечно, ты была права,
когда хотела стать счастливой.
Какие горькие слова,
какая грязная трава.
Но было всё равно красиво.

Октябрьский вечер наступал,
дождём холодным прикасался.
Я всё, конечно, потерял,
я всё, конечно, понимал.
А, может, только притворялся.

Твой новый день, твой новый свет,
всё это как-то незнакомо.
Ты ещё здесь, тебя здесь нет,
не надо мне давать обет,
уже слова все невесомы.

Пришла за осенью зима,
и как-то пусто, сиротливо.
Чужие все вокруг дома,
ты виновата в том сама.
...Но было всё равно красиво.


Рецензии