дышать тяжело

дышать тяжело, когда что-то вокруг
становится сложно, и мысли в разброс.
ты не уходи, тебя прошу я, как друг,
который с тобою родился и рос.

дышать тяжело, будто насквозь в груди
пробита твоими пулями огромная дыра.
я знаю, у меня много проблем позади.
но решать их сейчас пришла пора.

15/05/12


Рецензии