Я хочу чтобы ты Розы Мира рожденье собой украшала

Я хочу Юлдуз чтобы день рожденье моей сестры ты собой украшала.
Ты сама для нее была бы подарок судьбы.
О таких как ты подругах она всю жинь мечтала.
Когда же мы с тобой породнимся?
Когда наши дети будут мою сестру Аллу тетеею звать?
Как хочу я чтобы это как можно скорее случилось.
Как хочу я чтобы моя сестра наших деток смогла обнимать.
Юлдуз ты принесешь в нашу семейную жизнь Светлую радость.
Ты своей мудростью совершенно радикально изменишь меня.
И тогда уже родные перестанут эгоиста меня ненавидеть.
То что я гадкий человек верно поняла ты прямо сказав для меня.
Юлдуз ты ведь Богиня.
Жизнь сестры моей измени.
Принеси сестре моей Алле великую радость.
УКкрась ей жизнь став моей женой навсегда.


Рецензии