К юбилею Киркорова -45!

А вот и Филе -сорок пять,
А поумнеть никак не может,
Всё время хочет удивлять,
То дочь родить, то дать по роже...

Пускай российский гражданин,
Не то румын, не то болгарин,
На сцене он неутомим,
Нет для него законов, правил...

Он в церкви шоу совершал,
Почище даже Pussy Riot.
Вся жизнь, как бал и карнавал,
Хотя и грустный был период.

Когда его судьбы хозяйка,
И всей владычица эстрады,
Его отбросила, как зайку,
Чему конечно был не рад он.

Он не таит обид, безгрешный,
Что он теперь и ей не нужен,
А дружит он весьма успешно
И с ней и с её новым мужем.


Рецензии
Во мерзость так мерзость! Лида, заходи на свежачок о его любимой!

Алла Буянова   20.11.2019 22:11     Заявить о нарушении
На свежачок с удовольствием, и даже с предвкушением!

Лидия Орлова   21.11.2019 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.